Posted on

周年晚宴

2018-19 香港精英運動員協會23周年晚宴

本會2018-2019周年晚宴於5月17日星期五晚假座九龍灣宏光道39號宏天廣場百樂門國際宴會廳舉行。一如過往,本會邀請了眾多一直支持及推動本會發展的嘉賓、贊助商、「動感校園」的校長、老師、家長及教練、以及多名現役及退役會員,彼此濟濟一堂,出席是日晚宴。

是次晚宴筵開47席,近570名嘉賓、會員及家屬出席,當然還有多年來一直愛護、鼓勵及支持我們的主禮嘉賓香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士,還特意向各人致詞並作出勉勵。當晚表演節目亦十分豐富,除了一班精靈可愛的動感校園學生表演活力操外,更有精英運動員及協會委員發揮其音樂本領,帶領全場打拍子為運動員打氣,使各人在歡欣的氣氛中渡過了一個難忘的晚上。

今年之『金搖籃獎』得主,港隊田徑教練鄧漢昇先生。

席上,協會會長胡經昌對所有的友好團體、贊助商和義工們表示謝意,多謝他們長期對協會的關心、支持、鼓勵和協助,也希望他們能繼續支持和給予指導,使協會為香港的精英運動發展,為香港的社會和諧能夠盡一點綿力。最後,也向各執行委員會成員和秘書處仝人致意。