首頁

由精英運動員發起的愛心送暖行動,今年已踏入第十六個年頭,承接過往活動的成功,今年再度舉辦。由於疫情關係,以往的啟動儀式及義工探訪被迫取消,但亦無阻各位義工盡顯愛心。香港精英運動員聯同香港賽馬會及香港高等教育科技學院等機構的義工隊,一連3天於保良局雨川小學包裝愛心禮物包,並經由基督教女青年會的各區中心派發給居住於西環、西灣河、何文田、黃大仙、牛頭角、深水埗、青衣、北區、沙田、將軍澳、天水圍、屯門共12區約2,500戶獨居人士及低收入家庭,為他們送上愛心與温暖。
由香港賽馬會慈善信託基金捐助精英運動員慈善基金推行的「賽馬會動感校園計劃」,舉行了首個大型網上活動與精英運動員開學齊起動,並邀請了兩位香港精英運動員,歐鎧淳及張小倫在網上與參加者一起「開學齊起動」。
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
PlayPause
Slider

本會宗旨

香港精英運動員協會為一獨立運動員組織及非牟利之合法註冊社團,其宗旨為

• 發揚體育精神,團結會員力量,推動本地體育發展;
• 推廣及提升精英運動員的公眾形象;
• 鼓勵及籌組各會員參與公益事務,貢獻社會;
• 關注體育發展事宜;
• 增進各會員彼此間的認識、友誼及團結,發揮互助精神

FIVB 世界女排聯賽 2019

香港精英運動員協會 為一獨立運動員組織及 非牟利之合法註冊社團
(852) 2688 0486
沙田美林邨美楓樓B座地下36及38號

體育快訊