毅力十二愛心跑2016報名開始

報名網址:http://www.checkin-event.com/web/en/event-details/3576
報名截止日期:2016年12月18日(星期日)

簡介:
「毅力十二愛心跑」是由本會於一九九八年創辦的慈善接力跑步活動,目的不單是為了籌款,更希望透過接力跑的形式,推廣體育運動對健康的好處。不要再猶豫,立即組織四至十二人的隊伍參加『毅力十二愛心跑』,接受挑戰!過一個有意義的大除夕吧!

活動形式: 
- 參加者年齡須為七歲或以上(十二歲以下之小童需由一位成年人為領隊)
- 每隊成員最少四人,最多十二人
- 每隊以接力形式在十二小時內不停有一位成員在田徑場上繞圈跑步

獎項:
(I) 精英組 – 公開組、體育團體組、紀律部隊組、公司組 (每組別設冠、亞、季軍) 
(II) 動感校園組 (所有隊員必须為全職學生) – 小學組、中學組、大專校園組 (每組別設冠、亞、季軍) 
(III) 特別獎項 
1. 籌款最多隊伍 (不包括報名費, 截止時間為十二月三十目晚上七點正)
2. 最勇敢隊伍 (平均年齡最少而又能成功完成活動之隊伍)
3. 最先進隊伍 (平均年齡最大而又能成功完成活動之隊伍)
4. 最有創意服裝隊伍

** 所有成功完成全程12小時之隊伍將獲頒發證書

報名費 
公司組每隊港幣$3,800,其它組別每隊港幣$2,500

查詢 
香港精英運動員協會 Hong Kong Elite Athletes Association 
電話:2688 0486 
傳真:2688 0496