2017-18 香港精英運動員協會22周年晚宴

本會2017-2018周年晚宴於6月7日星期四晚假九龍龍翔道136號黃大仙北館2樓百樂門宴會廳舉行。一如過往,本會邀請了眾多一直支持及推動本會發展的嘉賓、贊助商、「動感校園」的校長、老師、家長及教練、以及多名現役及退役會員,彼此濟濟一堂,出席是日晚宴。

 

是次晚宴筵開47席,近570名嘉賓、會員及家屬出席,當然還有多年來一直愛護、鼓勵及支持我們的主禮嘉賓政務司司長林鄭月娥女士,還特意向各人致詞並作出勉勵。當晚表演節目亦十分豐富,除了一班精靈可愛的動感校園學生表演活力操外,更有精英運動員及協會委員發揮其音樂本領,帶領全場用鼓棒打拍子為亞運運動員打氣,使各人在歡欣的氣氛中渡過了一個難忘的晚上。

 

今年之『金搖籃獎』得主,為對香港精英運動及社區體育活動的發展有莫大貢獻的容樹恒教授。容醫生擔任香港體育學院顧問醫生達18 年多,成功醫好無數精英運動員,協助他們走出運動傷患的低谷。除了為運動員提供醫療服務,容醫生亦為本地、中國和海外運動隊伍提供運動醫學教育及臨床服務。容醫生不遺餘力為運動員作出無私奉獻,令人敬佩。

 

席上,協會會長胡經昌對所有的友好團體、贊助商和義工們表示謝意,多謝他們長期對協會的關心、支持、鼓勵和協助,也希望他們能繼續支持和給予指導,使協會為香港的精英運動發展,為香港的社會和諧能夠盡一點綿力。最後,也向各執行委員會成員和秘書處仝人致意。