相片廊

28-11-2017

2016-17 香港精英運動員協會21周年晚宴

本會2016-2017周年晚宴於5月19日星期五晚假九龍龍翔道136號黃大仙北館2樓百樂門宴會廳舉行。一如過往,本會邀請了眾多一直支持及推動本會發展的嘉賓、贊助商、「動感校園」的校長、老師、家長及教練、以及多名現役及退役會員,彼此濟濟一堂,出席是日晚宴。

當晚筵開44席,近550名嘉賓、會員及家屬出席,在歡欣的氣氛中渡過了一個難忘的晚上。當然還有多年來一直愛護、鼓勵及支持之我們的主禮嘉賓政務司司長林鄭月娥女士也携眷出席,還特意向各人致詞並作出勉勵。

今年之『金搖籃獎』得主共有三位,包括為香港三項鐵人運動創下不少佳績露芙肯特教練(Ruth Catherine Hunt),對推動香港乒乓球運動居功至偉的香港乒乓球總會會長余潤興先生及對香港劍擊運動貢獻良多的黃贊教練。三位均在各自的運動項目中,努力不懈的為運動員作出無私奉獻,令人敬佩。

席上,協會會長胡經昌對所有的友好團體、贊助商和義工們表示謝意,多謝他們長期對協會的關心、支持、鼓勵和協助,也希望他們能繼續支持和給予指導,使協會為香港的精英運動發展,為香港的社會和諧能夠盡一點綿力。最後,也向各執行委員會成員和秘書處仝人致意。